Не жалуйся, не сетуй на судьбу

Сергей Сизов Омск
Не жалуйся, не сетуй на судьбу,
А с благодарностью тащи свою арбу.

И радуйся тому, что добрый Бог
Вновь поддержал тебя и вновь тебе помог.

Твой крест тебе всегда по силе дан,
И не случайны штиль и ураган.

Так веселей кати свою арбу:
Скажи спасибо Богу за судьбу.

15.05.2015, Омск