Я пишу тебе

Жанна Черноброва
Я пишу тебе часто, особенно в сумерках дня,
по дороге с работы. Наш город огнями мелькает
за стеклом боковым. И я мчусь от тебя и себя.
Стал мобильник послушно-немым и он мне не мешает.

Я пишу только в мыслях. Потоками сбивчивых фраз
засорила весь Космос, немного соседней Вселенной.
Все дороги мои, все пути - не к тебе. От тебя.
Силой взрыва-разрыва относит меня от измены.

Я пишу слишком много.  Я - та, кто любила молчать,
презиравшая слово, ценившая только поступки.
Мне легко от того - этих писем тебе не читать.
Я пишу тебе снова, дарю себе эти уступки.




           07.06.15 г.



Источником вдохновения послужил стих "Напиши мне" автора Виталий Мамай.