Деление

Елисей Сыроватский
Двадцать два на одиннадцать - "два",
Тридцать три на одиннадцать - "три",
А сто двадцать на два "шестьдесят",
Сто на два - знают все "пятьдесят",
Двести шесть пополам, то - "сто три",
А двенадцать на шесть - будет "два".

Девяносто на два "сорок пять",
Двести два пополам  -  "сто один",
Тридцать шесть на двенадцать - то три,
Сорок шесть пополам "двадцать три",
Сто на сто - будет просто "один"
Двести десять на двойку - "сто пять".

Шестьсот десять на два - "триста пять",
Двести шесть пополам - то "сто три",
А сто пять да на три - "тридцать пять",
Девять делим на три - просто "три".

Ну никак без деления, друзья,
Не прожить на планете "Земля",
Так делите же всласть до НОЛЯ!
Но на "НОЛЬ" повторяю "НЕЛЬЗЯ!".