Москва

Любовь Степанова 9
  МОСКВА

Мой город на семи холмах -
Огромный, деловой ,красивый.
Столица - и глава России.
Как отражение солнца в куполах
Величьем красоты и силы!Ты-
Авангард во всех делах.