ведьмы не плачут

Посскриптум
Ведьмы не плачут,не ноют, и не сдаются.
Каким бы ничтожным не был overall балл.
Бьются надежды, мечты и иллюзии бьются.
Только не сметь унывать. Это все не финал.

Ведьмы не плачут. Всегда есть разумный подход.
Нужное заклинание на любой вкус.
Сушеные мыши, кровь черепахи и выхухоль...
Немного стараний, дары богам тоже в плюс.

Ведьмы не плачут, ведь можно все изменить.
Переписать, переделать. Взять то, что хочется.
В небо воздушным змеем тянется нить.
Любой,кто стоит на пути на раз-два оморочится.

Ведьмы не плачут. Упрямо идут вперед.
Какие бы козни им черти в пути не строили.
Выстоять,выжить. Найти сто спасений от бед.
И никогда не грустить из-за грустных историй.

Ведьмы "не плачут"... упрямо,губы поджав.
Больно-не больно, всегда существует выход.
Ветер в лицо, плечи уже дрожат ...
Впускать в свою душу кого-то и провожать...
"не плачут","не плачут" ..."не плачут"!
... но делают выводы...

#PS_MariaS