всё перемелется

Ирина Рыпка
Холод собачий, начало лета.
Я забываю твои слова.
Мне фиолетово, мне фиолетово.
Небо грохочет, как самосвал.
Дождик стекает с лица на курточку.
Пофиг, что ты у меня дурак.
Я у тебя, выходит - дурочка.
Мы с тобой парочка бедолаг.
Жду от тебя извинений, глупая.
Время болтается на волоске.
Я вот сейчас что-нибудь надумаю,
да нацарапаю в уголке -
что без тебя невозможно холодно,
что ты бесчувственный идиот.
В город врезаются белые молнии.
Всё перемелется и заживёт.