Напиши обо мне...

Шостко Виктория
Напиши обо мне хоть бы строчку,
Ты глазами просил, напиши.
Неразборчивый маленький почерк,
Подаривший три слова душе.

Это ты написал во мне строчку,
Это ты разбудил во мне май.
Это ты поспешил напророчить:
Полюби, погибай и страдай...

1998