Что там ждет нас с тобой впереди

Сергей Александрович Семенов
Что там ждет нас с тобой впереди?
Не живи на земле в вечном споре.
Ты меня этой ночью не жди,я вдохнул
сердцем грусть ветра в поле.

Ты меня этой ночью не жди.
Не ревнуй, я под месяца светом,
буду долго вздыхая бродить
повстречавшись под утро с рассветом.

В этом сумраке скучном ночи,
где заката заря раствориться,
и поля все покинут грачи,
так захочется в доску напиться.

Под собачий восторженный лай.
Растоптав к утру до крови ноги.
загляну я в знакомый сарай,
что так близко стоит у дороги.

Как тогда на любви не играй.
Эти чувства пришли к нам от Бога.
Приведет душу грешную в рай
не любая земная дорога.

Встряхнет ветер в порыве листву
под серебряным месяца светом.
Я все ждал в этой жизни весну,
а жила в сердце осень при этом.

Ты меня этой ночью не жди.
Не ревнуй, то себе все дороже.
Ветер рощи встревоженный дуй
на меня чем то в жизни похожий.