После...

Андре Бетра
После-другая Она, не как До.
После-улыбка.
После-мечты.
После-скажи, а не только молчи.
После-объятья.
После-слеза.
После-"Один, только ты навсегда".
После-и к стенке.
После-ещё.
После-слова:"Мне с тобой хорошо".
После-другая Она, не как ДО...

После-бывает, порою и До...