Грешна тобой

Яна Александровна Демиденко
Грешна тобой, и снова жду причастие
Но можно ли тебя назвать грехом?
Ты был огнем, объявшим наше счастье
Души моей  написанным стихом.

Грешна тобой,  любовь неразделимо
Собою разжигала эту страсть.
И даже тучи проходили мимо,
Когда она показывала власть.

Грешна тобой,  в тебе моя обитель
Пред Богом покаяния прошу.
Теперь ты здесь, мой ангел, мой хранитель,
Грешна тобой, но лишь тобой дышу.