в космосе холодно

Йодик
В космосе холодно.

В космосе холодно, даже летом.
Слухи распространяются со скоростью света.
А за окном солнечно, хотя уже не май,
Да любимая, я тоже буду чай.

Да любимая, я тоже буду торт,
Жаль что любимой ты так и не стала.
Не, может быть через год,
А может мечтать надо мало.

А может мечтать надо меньше,
А может мечтать-это вредно?
Я знаю-курение -это вредно,
Надеюсь и за меня поставят свечи.

Надеюсь что и я когда - то поставлюсь,
Не без причины, хотя я полон уныния,
Я в курсе, я выплеснул, теперь я справлюсь!
Теперь я точно не буду противен.

Как кетчуп, который месяц стоял
Такой: беззащитный , открытый.
Как котик дорогу что перебежал,
Но не тем, и остался убитым.

Я видел многое и многое было с тобой очень тесно связано,
Я знаю, нельзя быть идеальным, и не мной было первым сказано.
Но с творчеством, где ты являешься самою главной частицей..
Не знаю что делать, хоть быть откровенным: для меня ты на троне царица.

Очень милая, как маленький пика, который ушел от холода,
Ну и неповторимая, таких не найдется даже в шкатулке у Бога.
Знаешь , бывают такие мгновения, когда мне хочется вскрыться,
Но боюсь, что мысль эта не раз еще повторится
В моих устах. Я скажу тебе снова,
Возможно захочешь услышать
Слова. Которые греют надеждой, но не греет меня эта мысль.

В космосе холодно, и нет кислорода,
Но люди туда летают.
Они ищут мечту, они ищут себя и время там прожидают.
Надеюсь и я попаду в этот космос,
И тогда на мне будет одето: анорак, кепочка и пара кедосов
Цвета яркого фиолета.
И очки, что заставляют людей,
Всмотреться в очи мои
Но в них нету правды, просто поверь и выстрели. Из кабуры
Достань же патрон и будет произнесен очень тихий щелчок, за тем громкий хлопок, и вылетит пуля так быстро, как поезд экспресс
Я лягу, но не скажу не единой из этих строк.
Но вернемся обратно, я видел на теле порез.

И все таки, я готов слушать вечно как мило ты говоришь.
Своей красотой овиваешь беспечных и очень долго молчишь.
Были бы в прошлом , купил бы перчаток штук сто, а может и нет
И бросал бы в лицо всем кто смотрит в твое очень миленькое лицо.