Впереди причал жизни моей

Людмила Колесникова
Уносят в даль меня года…
Ещё не виден мой причал,
Но так бывает иногда-
Мне станет грустно, и печаль
Поселится в моей душе…

Я вспоминаю  всё, что было,
Где детство босоногое промчалось
И юность мигом пролетела,
А жизнь прекрасною казалась
В череде даже серых дней.

Память листает жизни страницы,
Многое кануло в вечность…
Может быть, что- то ещё повторится,
Но время летит в бесконечность…
Впереди причал жизни моей …