Полюби эту жизнь

Вероника Маляр 2
Полюби эту жизнь - с каждым её сюжетом, с каждым прекрасным мгновением и исходом, и на все в мире тайны ты точно найдёшь ответы, если душу протянешь, и её примет кто-то.  

Полюби эту жизнь и улыбнись, ну же! Ты же помнишь, как в мир яркий вступил в детстве? Знай, что ты не один, и ты кому-то нужен, и от этого чувства пусть замирает сердце.  

Полюби эту жизнь - сильно и навсегда, как тепло наших рук – в них азбукой Морзе пульс… На двоих один дождь, один город, одна мечта. Пусть весна на ладонях укажет нам верный путь.  

Полюби эту жизнь, пожалуйста, хоть чуть-чуть – я смогу стать любым фонарём на твоём пути, и мы сможем, конечно же, сможем назад вернуть позабытое счастье, что огоньком в груди.  

Ты пойми, что пока мы живём, словно «свет» и «тень», нам не стоит сдаваться, все чувства в себе храня. Полюби каждый миг, каждый прекрасный день.  

Полюби эту жизнь, как я полюбил тебя.