Благословите эту женщину!

Валентина Кайль
ЮЛИАННЕ

Ей наносила жизнь немало ран,
Судьба швыряла в яростные волны...
Но нрав смиренный Господом ей дан:
Приветлива она и хлебосольна.

Весь мир она готова накормить,
Широкий стол с любовью накрывая!
И хочется всю душу ей излить,
Без опасений тайны доверяя!

Умеет выслушать, умеет поддержать,
Хоть и самой бывает в жизни туго.
Заботливая бабушка и мать,
Она для нас - бесценная подруга!

В улыбке, затаившейся в глазах,
В прищуре азиатском, чуть печальном,
Сияет свет, рождённый в Небесах,
Сердца нам согревая изначально.

Как редкий, одарённый человек,
Она талантлива. Искусница во-многом:
В её поделках — нежность, оберег.
Шьёт, вышивает, пишет. Служит Богу!

Путь к Господу был труден и тернист...
Он вёл её к Творцу сквозь покаяние.
Её  слова легли на чистый лист -
О нашем назначеньи в мироздании.

В вечерний час молитвенного слова,
Когда подводим мы итоги дня,
Благословите Ангела земного -
Благословите эту Женщину, любя!

08.06.15.