Фонтан

Весна 10
Укрощенная стихия –
Творение души,звучит
Водопадом ныне,
Играет и журчит.

Старинных замков стены,
Наслушаться могли,
Как струйками воды Фонтаны
Бурлили и текли.

Хранят прелестное журчанье –
То таинство дворцов.
Шум , шепот, воркованье
стиха воды певцов.


Музыкальность вод играет –
Балует народ.
Глаз водой прельщает,
А собой не обдает.

Дорогие, Вам дается
Прелесть диких вод.
Ваятелем  воссоздается
Не только бликов хоровод.

Шумит вода в фонтане,
Идут вокруг гулять.
Не все мы без изъяна,
А тело хочет ликовать.

От красоты пейзажа,
Украшенного здесь,
Этюдом Вернисажа,
Огней и красок песнь.

Не надо ехать и в долины,
Скал искать чудес.
Восхищаемся и ныне
Прелестью небес и здесь.
08.06.2015г.