Слушай и пой

Весна 10
Вот образ нежности,
Любви звучит сейчас,
Здесь и сейчас, для Вас.
Когда поёт душа, не жди,

А чувствуй радость,
Нежность, боль, сейчас,
Здесь и сейчас, для Вас
То наслаждение и грусть,

Всей гаммой чувств
Звучит для Вас, сейчас
Музыкой.В тот час
Нежность, радость, пусть

Погружают в поле чувств
Безбрежной радости,
Любви, преемственности
Красоты для Вас, сейчас,

Здесь и сейчас, для Вас.
Свеча дает полёт тепла.
Гори свеча, огонь неся
И очищая мир от зла.

08.06.2015г.