Вселенная

Да Квитка
Говорят у людей внутри вселенная,
Но порой там обитают мёртвые планеты.
Как бы не грустно это звучало,
Но с каждой обидой мы разрушаем их до рассвета.
Может где-то есть частичка света,
В душе она превратится в комету
Летящую в нашем гиблом свете
Даря каждому надежду…
А с каждой надеждой рождается вера,
Она в этом мире, как новая эра.
Эра любви, мечтаний и света,
Но жива она до столкновения с мёртвой планетой.
Может мы часть чьей-то вселенной и чья-то планета,
Давайте же будем создавать кометы вопреки всем запретам.