безбожно в Бога

Зинаида Дикобразова
это было давно. я не помню уже их лица. лишь прорехи на парусах... похороненная эпоха позабытого всеми племени. перелистывая страницы, словно кадры немого кино, ты однажды услышишь сам оборвавшийся разговор. незадолго до вздоха, когда замерли стрелки на янтарных часах и наступило бесконечное существование вне времени. Бозоны Хигса в водах Стикса, танец линий магнитной индукции полей круговых токов… людям нужно во что-то верить. люди верят безбожно в Бога.