В баре

Вера Напольских
За барной стойкой женщина сидит.
С кистями шаль накинута на плечи
Холодный виски перед ней стоит.
и дымом сигарет окутан вечер

Запястье тонкое в браслетах золотых
Грусть на лице и в волосах небрежность
Ах сколько слов им сказано пустых
А ведь она ему дарила свою нежность.

И только он её был сердцу мил,
И лишь о нём во снах она мечтала
Теперь одной ей не хватает сил
Забыть ,не помнить, всё начать сначала.

Забыть ,напиться,чтоб не вспоминать
Его объятья,губ прикосновенья.
Ей тяжело поверить и понять,
Как всё смогло рассыпаться  в мгновенье.

За что с ней так.Никто не объяснит
И что теперь ей делать остаётся
За барной стойкой женщина сидит,
Дым сигареты тонкой струйкой вьётся.