***

Да Квитка
мы слетели с орбит
наш космос падает вниз...
мы все учимся заново жить,
но нас съедает наша же жизнь!

Суета у моста в воскресенье,
Кто-то ночью поимел свое спасенье...
угнетение жизни людей,
такова наша жизнь сред людей..