Средь полосок закатных огней

Станислав Никулин
* * *

Средь полосок закатных огней
Холодеющий сумрак теней —
Ночь, чей будет так легок набег,
Так же клонит к покорности всех,
Но мечты нашей крылышком взмах —
И уж мы… заскитались в мирах.