разбитое сердце, точнее душа...

Да Квитка
Разбитое сердце,точнее душа
Распята в теле с ночи до утра.
Очень много боли,все больше обид,
Дыхание сбито и сердце болит.

Смешение ребер,тяжело дышать...
И почти в коме из-за дикой боли,
Таблетки в лодоне, слишком много боли,
Потерялись на веки чувства в глазах.

Дыхание реже,но тебе твердят "дыши!"
Просыпайся это все же твоя жизнь!
очень много боли в одинокой душе
И я почти в коме чувств людей...