Авгрусть 1

Вешнит Гево
Ковали август бедуины,
Огнём травили,
Секли песком, пекли на льдине,
Томили в иле.
И вышел август хромой, терновый,
В ночной оправе.
А бедуины взялись на новый.
И льют. И плавят…

2012