Самоварное счастье Другая страница

Татьяна Легкодимова
Самовар на столе,
чай в фарфоровых чашках.
И в ночной полумгле
чаепитие наше...

Стук напольных часов
нарушает молчанье...
Снят душевный засов
теплотой неслучайной.

Твой внезапный приезд,
эти взгляды, мой милый,
и улыбка, и жест
возвратили  мне крылья!

Я парю в небесах...
И под ласковым взглядом
верю вновь в чудеса...
Ты вернулся! ты рядом!

И на полном скаку
мысли шалые мчатся...
В самоварном боку
отражается счастье!

http://ybobra.ru/literatura/print:page,1,434968-1401299108.html