Полёт

Антонина Тесля
Я лечу над облаками
Подо мною вся земля,
И мелькают перед нами
Реки, рощи и поля.

И душа от счастья млеет
Ангел с нами на пути,
Солнца лучик сердце греет
Божья Матерь впереди.

Скоро встречусь я с Москвою
Со Столицею родной,
С сыном, внуками, снохою
И с подругой дорогой.