Заигралась

Маркова Марина
Хотела узнать и разведать,
На сколько сильны у Него
К Ней чувства и, кроме того,
Хотелось подружкам поведать,
Похвастать про страсти Его.

Придумала целую пьесу,
Знакомых туда вовлекла,
Дружка у подруги «взяла»,
Чтоб к Ней проявил интерес он.
Суровая вышла игра-

С началом, сюжетом, развязкой,
Но только пошло все не так.
Он был далеко не простак-
Напился вина под завязку,
Собрал свои нервы в кулак,

Немного «мозгами» раскинул,
Все понял и враз разлюбил.
И ту, что так боготворил,
Презрительным взглядом окинул
И к лучшей подружке «уплыл».

Она искусала до локтя
Прекрасные руки свои,
Клялась Ему в вечной любви
И в том, что не стоит и ногтя
Другие в сравнении с ним.

А Он, оказавшись по шутке,
По прихоти той, что любил,
Кому свое сердце дарил,
В истории глупой и жуткой,
Простить не нашел в себе сил.

Теперь Она с милым в разлуке,
Не любушка и не жена,
Его разлюбить не смогла.
Погрязшая в  ревности глупой,
Везде ежечасно одна.