Что скажи мне делать теперь

Кристина Басалаева
Отдавать всю себя, без остатка!
Тёмной ночью постель согревать!
На душе твои отпечатки...
Что на сердце, мне надо скрывать!

Ты коснулся души моей спящей,
Разбудил её для любви...
Я была с тобой настоящей,
Твоё имя пульсом в крови...

Тихо плакать в подушку ночами
Ждать тебя, что придёшь, позвонишь...
Столько боли уже за плечами
Ну а ты, как и прежде, молчишь...

Я готова с тобой на край света,
Но с одним крылом - не летать!
Я всё жду твоего ответа...
Ну не надо мною играть...

Между нами незримой преградой,
Боли прошлых с другими ночей...
Для чего мне всё это надо?
И тебе я такая зачем?

Ты не врал мне, я это знаю!
Я устала от вечных потерь...
И сейчас без тебя погибаю...
Что скажи мне, делать теперь???