Две лепты...

Иулитта Евралёва
 Самодовольные,идут в мой дом,
 Несут мешками хлам,что им негоже.
 Зовут помочь им в чём-нибудь потом...
 И я иду,молясь:"помилуй,Боже!"

 Терплю,молчу - мой статус -нищая.
 А нищим не пристало возмущенье.
 На этом свете я - не лишняя! -
 Помойка - есть домАм их очищенье!