Тапки

Кристина Анимэ
А Кристинка совсем двинулась.
А Кристинка была в дурке.
А Кристинка с моста скинулась
Как-то вечером на прогулке.

                Сняла тапки цвета папируса,
                Перелезла через перила...
                Н и ч е г о  и з  м е н я  н е  в ы р о с л о,
                К а к  м н е  м а м а  и  г о в о р и л а.

март 2015г.