Святая земля

Антонина Тесля
Я на землю Святую ступила ногой,
Эта встреча для нас оказалась благой,
Я прильнула к раке, и раскрылись глаза-
По щеке неуёмно скатилась слеза.

Я просила у Сергия милости дать,
На детей, на меня ниспослать благодать.
И за Родину нашу, за мир на земле
Вся Россия, все мы благодарны тебе.

Благодарна и Богу  за встречу с тобой,
Что судьба подарила мне случай такой,
Буду долго я помнить- молиться всегда,
Чтобы нас не коснулась по жизни беда.