Кто ты? или душа?

Елена Буковска
 И ... все же
  она наступит
 на ваши
  пустые души ...
 Война!!!

 И ... будет крушить
  и рушить
 и разделять вас НА
  мясо, мозгИ и уши,
 
 Ибо
    в вас нет
             Души.
 Пророчество
         пред...Решив,
 без...Умием
     Мир задушит...
 Пьяные
       миражи:
  семерка смертельно
       дружит
 за (боль)шинство Решив:
 "Режь их!"
 
 
 Реши:
    Ты ли поделен На?