70. Прости Господь! ММ

Лидия Гржибовская
Прости Господь за то, что было,
Что я ошибочно не сберегла,
За то, что я была бескрыла,
Вот лишь  теперь я обрела крыла...

Прости всех тех, кто меня обидел,
Я знаю, что это не со зла,
Кто соперницу во мне увидел,
Кто не дарил мне души тепла...

В злости никого не обижала,
Вскипала злость всего лишь на миг,
Добро души всем, всем посылала,
Прости Гоподь за слабости  крик...

Прости за то, что я не умею,
Себя саму за боли прощать,
С твоей помощью Боже, сумею,
За все мелочи дел осуждать...

Прости Господь!