Моя Россия!

Леонид Логутенко
Любуюсь русскими полями
И воздухом родным дышу.
В себя вбираю честь России,
В себе всё лучшее ношу!

Смотрю на небо голубое,
На реки , горы и моря.
Отцу и маме благодарен-
Живу в России,да не зря!

И нет на свете места краше,
И лучше песен наших нет.
А как приятно утром ранним
Встречать с любимою рассвет!

Горжусь, что я живу в России,
Что солнца луч блеснул во мгле.
Я слушаю земли дыханье,
И гимн России- лучший на Земле!!!

7.06.15год.