Любовь всё может, как Господь она всесильна!

Йозеф Зон
Она в моём сознаньи навсегда!
Тех тонких крыльев мне не вытравить из сердца...
Откуда, не пойму, пришла беда,-
Закрылась предо мною, РАДОСТЬ, счастья дверца...

Как так случилось, что "бескрылый" сам?-
Мне, без тебя, не жить и не дышать привольно!
Ты шепчешь,- мол на свете много дам,
Но лишь с тобой одной, ЛЮБИМАЯ, раздолье!

Из малого и тонкого пера
Волшебным образом сооружу я крылья...
О, ПРЕЛЕСТЬ, не могу я без тебя,-
Любовь всё может, как Господь она всесильна!


Вдохновение:

"О, как она прелестна"
Александр Тулбу
http://www.stihi.ru/2015/06/06/7052