надо...

Юля Бонк
надо...
надо взять себя в руки и оформить мысли и чувства и ощущения в слова...

а с другой стороны...
с другой стороны так не хочется этого делать...
хочется дальше просто мыслить... чувствовать... ощущать...

плыть...
плыть во всём этом потоке...

пусть...
пусть так и будет дальше...

плыву...

t.u
04.06.2015