мы только гости на этой планете...

Юля Бонк
мы только гости на этой планете...
только гости на этой Земле...
как и всё... как и вся...
как и все...

так зачем же цепляться за что-то?
всё равно не удержать...
лучше жить полной горстью...
полной горстью жить и отдавать....

дышать полной грудью...
встречать рассвет... провожать закат...
улыбаться... и благодарить...
всё так... всё так...

куда бы ни вела твоя дорога...
она приведёт тебя к себе...
ведь мы все только гости на этой планете...
как и все...

t.u