Красная площадь

Антонина Тесля
Здравствуй, Красная площадь,
Гордость нашей страны!
Ветер знамя полощет
У Кремлёвской стены.

Праздник мира и дружбы
Над Россией гремит,
Здесь солдаты на службе-
Над могилой гранит.

Над Москвою ненастье,
Но с восторгом в груди,
Вторим песне о счастье,
Что нас ждёт впереди...

Радость светится в лицах,
Расцветает сирень.
Дружба кружится птицей
В этот радостный день!