Любовь не проходит

Наталья Демьяненко
Бытует мненье меж людьми:
"Пройдет с годами вся любовь".
Ты в любящих глаза взгляни,
Почувствуешь играет кровь.

Всегда им вместе в радость было
Идти, встречая на пути
Те трудности,что жизнь дарила
И их смогли они пройти.

Все помнят:как была их встреча
И благодарны ей навек.
Каким прекрасным был тот вечер,
Как счастлив в жизни человек.

Рожденье своего ребенка
И хлопоты всегда вокруг.
Смешно им было,что пеленка
Не слушалась не смелых рук.

Как волновались:сын влюбился
И часто грустный приходил,
Как за свою любовь он бился,
Как на знакомство приводил.

Все помнят,за спиною жизнь.
Но блеск в глазах лишь ярче стал.
Друг другу говорят:"Держись.
Любить тебя не перестал"