Я боюсь не услышать в ночи...

Эмма Марьина
Я боюсь не услышать в ночи
Твоих быстрых и лёгких шагов,
Я боюсь, что ты не постучишь
И исчезнет, погаснет любовь.
Занесёт беспощадно метель
След знакомый, остывший и давний,
И не скрипнет тяжёлая дверь –
Молчаливый свидетель свиданий.