Язык славянский ты нам дорог

Ирина Коноваленко
 Наш древний праздничный божественный алфавит
 имел намного больше ста и образов и букв
 он в небо поднимал сердца и души наши
 и горний мир в порядок жизни низводил...

 но Змей, как водится и тут порядок свой установил:

 Он сократил высокий музыкальный божества язык
 До нескольких десятков символов и знаков
 Что архетип занизили с высочайших и сияющих вершин
 До уровня достаточно простецких нешироких рамок

 И в это трудно нам поверить, зачем им это нужно было?
 Ответ простой ---чтобы закрыть мистическую память
 заштамповать, схематизировать  и упростить наш мозг
 и чистоту от добрых праведных миров от нас навеки замутить...

 А следующая ступень в широких планах нашей деградации
 была история из лжи и суррогатов и химер
 Что началась после прихода еще черносолнышко
 и длиться к сожалению до сих пор

 Давайте  же не будем прославлять тех змеев,
 что навязали нам и порчу и запрет
 на вечные прекрасные от бога образы
 Что были животворным Логосом и светлой Истиной
 которые в Тархтарии великой возрождали доброту и солнца свет!!!