Природа

Антонина Шут
природа, ты великолепна.
ты подавать себя смогла
всегда. и зноем летним
и зимой. и даже мгла -
и та прекрасна, необычна.
цветы - творение Богов.
и знаешь ли, а мне вот лично
река понравилась, морское дно.
мне правда нравятся те скалы,
что вижу я день ото дня,
из моего домашнего окна.
а как нам жить то, без огня?
ведь ты сама его слепила.
и как же без тепла..
ведь солнцем ты нас ослепила.