Я как остров скалистый

Сараева Ольга
Я как остров скалистый,
           среди моря стоящий.
Где за берегом твёрдым
              есть зелёные чащи.
Есть журчанье ручьёв,
             птиц поющие стаи.
Я укрыла его:
            не развеет ветрами,
Не коснутся стихии,
            не размоют и воды.
Ты живи, островок мой,
                так долгие годы.
Неприступность свою
            навсегда сохраняя.
Не утратив в себе-
            дух небесного рая.

                Апрель 2010.