Авгрусть 2

Вешнит Гево
Тучки порваны дождём.
Рядом. Не на горизонте.
Не пойду гулять с зонтом.
Мне резоны не резоньте!
Наберу я вешних снов
Два мешка да три ведёрка.
И примусь считать слонов.
Самолётных. До Нью-Йорка.

2012