Дождя серебряные струны...

Жанна Волочанская
Дождя серебряные струны
Творят мелодию любви.
И в этом таинстве природы
Мы слышим музыку души.
Она как будто вторит звукам,
Что отрывая от земли,
Её уносят в поднебесье
От дел мирских и суеты.