Не топчитесь по... Любви

Sagittarius
Я прошу Вас, не топчитесь по... Любви!
Не топчите этих трав на звездном поле!
Не пылайте жаждой мести при раздоре...
И, пожалуйста, не жгите ковыли,

Что остались от "Безвременья-Без-Снов",
От сгоревших, но столь памятных, мгновений
Гула сердца,... рук и душ прикосновений,
Что способны всякий миг воспрянуть вновь..

Осторожно, не ходите по цветам
Дивных чувств, увы, не понятого Вами...
Бой окончен между сердцем и..."правами",
Что {как кажется} даны Природой Вам.

Осторожно, Вы на очень тонком льду:
Шаг неверный и, - тонуть Вам в безнадеге...
В Одинокости нет тропки, ни дороги...
Осторожно, не накликайте беду!

Очень краток миг, что мы зовем Судьбой...
Кто-то - Жизнью, кто - Существованьем...
Боги нас порой ввергают в испытанье,
Чтобы каждый смог...И справился ... с собой...

Только все же, не топчитесь по Любви!
Мойте ноги, прежде чем ступить на травы,
Где росой лежит дурман из той отравы
С компонентом: " Un Amour"*
И "Pour la vie"**


Я прошу Вас:
Не топчитесь по ...Любви!!!



* Un Amor ( франц) Одна Любовь.
**Pour la vie (франц) На всю Жизнь.