Я - дождь

Алина Кирницкая
Я останусь для вас лишь мелким дождем.
Я уйду, лишь бы вас не тревожить.
И на улице дождь будет лить за окном,
Пробирая прохожих до дрожи.
Вы не будите верить, что дождь - это я,
И, что меня нет, не верьте.
Не хочу, чтоб ломались ваши сердца,
И чужие сердца не бейте.
Я стану дождем, что не любит никто.
И закрываясь зонтами,
Не поймет ни один, что мне нужно тепло.
Подарите тепло руками!