Пустота 2

Колыбелинка
Пустота идёт по старой тенистой крыше,
Наступает на черепицу, на серый камень,
От дыханья её вокруг холодней и тише:
Пустота проникает в дом, и её шагами
Наполняется каждый шорох и каждый угол.
Пустота говорит: "Извините, в моём визите
Нет нужды, но ведь это вы потеряли друга?"

Пустоте говорят: "Да.
Всё правильно.
Проходите."