Прости!

Иван Петербургский
Здравствуй, Иисус!
Взгляни, Иисус!
Взгляни на страдания!
Прояви сострадание!

Небо, как деготь,
Река, как чернила
Покажи свою милость!
Подай луч светила!

Прости нас за всё!
Усвоен урок...
Забудем про зло, людское гнильё
Просим тебя, чтобы тьму ты рассёк

Простил Иисус, как всех он прощает,
Поверил нам, взмахнул рукой,
Послал он светлые лучи
Проснулся город светлым
И след простыл от темноты...