Черный асфальт

Джейк Нооле
Тут, на днях, был ливень, черт бы его побрал, хотя прогноз обещал к вечеру девственно чистое небо. Ага, щас ...
Но в итоге получился "детский стишок":

Черный асфальт,
черный асфальт,
иду по тебе
навстречу дождю,
а он бьет в лицо,
и "слезы" текут,
но я все равно
иду и иду.
Ночь "на дворе",
и вокруг тишина,
а в лужах лежит
отражаясь луна.
Про дождик, с утра,
мне никто не сказал,
естественно я
зонтик не взял.
Эх, если бы знать
заранее мог ...
Вот, до дома дошел
и "до нитки" промок.