Я не знаю любви иной

Янина Бурмистр
Я       не       знаю     любви     иной,
Да    мне     даже
                и знать   не хочется,
Я        любима      одним       тобой,
И    сердечко
                в груди   колотится.


Я     с    тобой      обрела        покой,
И            душе        моей
                вновь   летается.
Я       могу   быть    сама        собой,
И        тебе        это
                тоже          нравится.


Ты стал больше мне чем родной,
Нам      с     тобой
                об одном мечтается,
Мы  живем   под  одной  звездой,
И     земля       вокруг
                нас      вращается.



Мне      не   нужен   никто   другой,
Я     с     тобой       лишь
                хочу      состариться,
Чтоб   держась   за     тебя   рукой,
Ни    о    чем    больше
                не     печалиться.